Что произойдет, если народ не объединится? - Это мое движение - Я с Вами Народ! - Форум
НАРОДНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ ДВИЖЕНИЕ "СЧАСТЬЕ НАРОДУ" Украина г.Киев Воскресенье, 14.03.2010, 02:09
Главная | Регистрация | Вход Мы рады видеть Вас на нашем на сайте Гость | RSS Лента
Слава трудовому народу во всем Мире!

Реклама

Форумы НДД "Счастье народу"
Размести свою статью, информацию, предложение на всех информационных форумах НДД "Счастье народу", и она попадет на первые страницы поисковых систем Интернет, а это значит, что ее прочитают тысячи людей. Об этом подробнее на сайте:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Я с Вами Народ! » Это мое движение » Что произойдет, если народ не объединится?
Что произойдет, если народ не объединится?
snkievДата: Суббота, 27.09.2008, 11:09 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Что произойдет, если народ не объединится?

Если народ не объединится, и каждый человек будет жить только своими интересами, народ неизбежно ждут революции, войны и потрясения. Так уже было и так будет дальше.

Левые будут делить власть с правыми для того, чтобы затем в любом случае стать правыми. Народ при этом не сможет оставаться в стороне. Левые и правые не смогут сражаться между собой, не используя силу народа. Поэтому народ тоже будет сражаться, сражаться друг с другом, так и не находя правды, так и достигая долгожданного счастья.

Но рано или поздно народу надоест это, и, дойдя до крайности, народ совершит очередную революцию на благо тех, кто в очередной раз обманет народ. Придет очередной Ленин, который станет еще левее Ленина, и уже тогда народ сможет вспоминать о режиме Сталина как не очень суровом режиме.

Это легко понять хотя бы из того, что чем выше в сегодняшнем обществе уровень демократии и образования, тем жестче должен быть режим, способный подавлять это общество.

Так давайте сделаем так, чтобы народ пришел к власти раньше, а не позже, когда будет уже слишком поздно. Вы ведь хотите еще при своей жизни жить хорошо? Так сделайте хоть что-нибудь для этого!

Обсудить на форуме.

Форум » Я с Вами Народ! » Это мое движение » Что произойдет, если народ не объединится?
Страница 1 из 11
Поиск:

Rambler's Top100 Рейтинг Cat-Rate
Copyright MyCorp © 2010